B-Juniorinnen Pokalfinale

TSV Lustnau B-Juniorinnen 2018/19

Am 30. Mai wurde um 10 Uhr bei bestem Fußballwetter auf dem Sportgelände der TSG Münsingen das Bezirkspokalfinale der B-Juniorinnen angepfiffen. Im Finale trafen die B-Juniorinnen des TSV Lustnau auf die B-Juniorinnen der SGM Lautertal / Engstingen. Leider erzielten die Spielerinnen der SGM Lautertal bereits nach drei Minuten den Führungstreffer. Trotz gutem Dagegenhalten der Lustnauerinnen legte Lena Winkler in der 15. Spielminute nach und erhöhte auf 2:0 für die SGM Lautertal. Letzlich endete das Spiel mit 5:0 im Ergebnis etwas zu hoch, aber dennoch verdient für die klar favorisierten Lautertälerinnen. Die haben diese Saison alles abgeräumt: nach dem Gewinn des Hallenpokals und der Bezirksmeisterschaft auch noch den Bezirkspokalsieg. Wir gratulieren zu diesen Erfolgen.